Home » » Macam-macam Software dalam bidangnya :

Macam-macam Software dalam bidangnya :

Tirs-Pustaka cyber4rt

Ini Gan saya mau ngasih info tentang software, gk banyak sih.. tapi bias membantu. Setiap saya lihat di Grup atau Fanpage, banyak yang nanya soal software buat ini lah itu lah.. dan ternyata banyak yang belum tahu, So langsung aja cekidot :

* Untuk Editing Photo :
- Adobe Photosop
-Adobe Lightroom
-Magic Photo Designer
-Ulead Photo Express
-Corel Photo Impact
-FastStone Image Viewer
-GIMP
-Irfan View 

Dan Software-software paling mudah yang mendukung seperti : Photo Scape, Photo Shine dan Photo-photo lainnya. Hehehe


*Editing Video :
            -Adobe Premiere Pro/CS
            -Ulead Video Studio
-Movie Maker
-Final Cut Pro 7
-LightWorks
-Pinnacle VideoSpin

Sebenernya masih banyak lagi tapi ini yang paling sering di pakai.


*Desain Grafis :
            -Macromedia Freehand
            -Corel Draw X
            -Adobe Photosop
            -Adobe Ilustator
-Autocad 2 Dimensi
-3D Max
-Cinema 4D
-Adobe Image Ready :
-Indesign
-Microsoft Paint
-Microsoft Visio

Nah siapa yang kerjaanya jadi Desain Grafis? Drafter dan lain-lain yang berhubungan dengan gambar? Ini macam-macam Software yang cocok.


Animasi  :
            -Macromedia Flash
            -Adobe After Effects
            -Photosop CS 3,4, & 5
            -Swishmax
            -3DMax
- Easy GIF Animator 5 pro
-Alligator Flash Designer
-Ulead GIF Animator 5
-CornerA - Art Studio

Siapa nih yang suka buat film kartun??? Atau cuman seneng lihat doank!! Ini software-software buat animator dan juga buat pecinta film.


Web :
            -Macromedia Dreamweaver
            -jQuery
            -Fireworks
-Microsoft Frontpage


Pengolahan Suara :
                -Adobe Audition
                -Total  Recorder
                -Sony Sound Forge


Untuk Mengconvert / mengubah format video, gambar, suara :
                -Total Video Converter
                -Format Factory
                -PC Video Corventer Studio
                -Allok Video Conventer
               
Berikut macam-macam  software  umum di cari-cari. Jadi misalnya kalo kalian pengen nyari software buat ini itu, gak perlu deh nanya-nanya lagi.
Maaf ya kalo masih kurang lengkap.
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Support : Blogspot.com | Freza Nugraha | Master Template
Copyright © 2013. Pustaka cyber - All Rights Reserved
Template Modify by Freza Nugraha
Proudly powered by Blogger